Информационная служба РП посетила ООО «РФ-Дон»

Осенью у торговых пиротехнических компаний начинается горячая пора. Информационная служба Русской пиротехники также решила не оставаться в стороне и отправилась в южную столицу России - город Ростов-на-Дону в гости к компании «РФ-Дон».

Мы посетили офис и логистический центр ООО «РФ-Дон», познакомились с сотрудниками фирмы, а также розничный магазин. При этом основной целью нашего визита была подготовка к подписанию партнерского соглашения между компанией «Русская пиротехника» и ее основными партнерами.

Соглашение присваивает статус авторизованного партнер торговой марки «Русская пиротехника», а компании-партнеры принимают на себя обязательства по поддержанию стратегической и тактической маркетинговой деятельности Русской пиротехники.

Павильон розничного магазина ООО «РФ-Дон» Павильон розничного магазина ООО «РФ-Дон» th_2.jpg Продукция торговых марок «Русская пиротехника» и «Русский фейерверк» на витрине розничного магазина ООО «РФ-Дон» th_3.jpg Татьяна Астраханцева с генеральным директором ООО «РФ-Дон» Николаем Кравченко в розничном магазине компании
th_4.jpg Офисное здание ООО «РФ-Дон» th_5.jpg На территории логистического центра th_6.jpg На территории логистического центра
th_7.jpg На территории логистического центра th_8.jpg В отделе оптовых продаж ООО «РФ-Дон» th_9.jpg Кабинет генерального директора ООО «РФ-Дон». Татьяна Астраханцева и Николай Кравченко обсуждают рабочие вопросы.

Информационная служба РП



20.09.2012 00:26:00

Возврат к списку