Крупнейшие производители пиротехники посетили компанию «Русская пиротехника» и Троицкий снаряжательный завод

Компания «Русская пиротехника» продолжает развивать сотрудничество с ведущими представителями китайской пиротехнической отрасли в сфере НИОКР и производства пиротехники. В рамках укрепления международных связей мы принимали у себя представителей одной из ведущих фабрик-производителей пиротехники в КНР.

Гости из Поднебесной побывали в офисе нашей компании, обсудили насущные вопросы с менеджерами отделов продаж и закупки пиротехники. Также китайские коллеги по достоинству оценили логистический комплекс «Ярославка», на складах которого хранится продукция торговой марки «Русская пиротехника», в том числе произведенная и в Китае.

Отдельным пунктом программы пребывания китайских пиротехников в России стало посещение производственного комплекса Троицкого снаряжательного завода. Все возможности завода китайским коллегам лично демонстрировали генеральный директор ОРФ А.А. Воробьев, руководитель проекта «Русская пиротехника» А.В. Усилин и генеральный директор ТСЗ С.Ю. Воеводский. Особый интерес у китайцев вызвали линии по производству бенгальских свечей и хлопушек – изделий, составляющих основную специализацию ТСЗ до настоящего времени.

Сегодня Троицкий снаряжательный завод активно расширяет ассортимент и номенклатуру выпускаемых пиротехнических изделий. В рамках визита китайской делегации обсуждались также вопросы сотрудничества в производственной сфере.

Информационная служба РП



05.10.2012

Возврат к списку