Губернатор Приморского края подарил Владивостоку фейерверк

фото к новости от 29.01.13.jpg27 января на центральной площади Владивостока по инициативе губернатора Приморского края Владимира Миклушевского при поддержке департамента по делам молодежи Приморского края, департамента культуры Приморского края состоялись праздничные мероприятия для гостей и жителей города в рамках проведения 21-й сессии Азиатско-Тихоокеанского Парламентского форума.

Ровно в 21:00 небо над вечерним Владивостоком озарил праздничный фейерверк, который можно было видеть практически из любого района Владивостока. Фейерверк был запущен над двумя самыми высокими сопками столицы Приморья - Холодильник и Орлиное гнездо. Праздничный салют продолжался более 10 минут. Особенно зрителей впечатлил последний залп, когда огромный золотой шар на несколько секунд застыл в ночном небе. Фейерверк стал приятным подарком от губернатора Приморского края Владимира Миклушевского всем жителям и гостям края.

27 января во Владивостоке началась 21-я сессия Азиатско-Тихоокеанского Парламентского форума. Официально АТПФ проходит в кампусе ДВФУ на острове Русский с 28 по 30 января. Всего для участия в форуме в Приморье прибыли около тысячи представителей разных стран.


По материалам открытых информационных источников



29.01.2013

Возврат к списку